此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资 > 招商项目 > 其他项目

清代旅游文化商业街

项目简介
功能定位:规划建设以中街商贸区为依托,以沈阳路为主轴,东起抚近门,西至怀远门,全长1,340米,现有商业经营企业125户,经营总面积50,000平方米的集古玩收藏、旅游纪念品等经营项目的清代旅游文化商业街。
项目地址:沈河区沈阳路一、二、三段
街路长度:东西1,340延长米
项目优势:项目坐落在世界文化遗产——沈阳故宫博物院两侧,清代一条街上。街两侧有古玩字画、旅游纪念品、饭店、医院、茶庄等各种经营商铺125家,建筑极具清代满族风格,独聚沈阳观光旅游特色。在保护和发展历史文化遗产的基础上,深度开发建设具有浓厚商业文化氛围的特色专业经营,具有深刻文化内涵和古典皇家建筑风格的文化旅游特色商业街,商机无限。

招商单位
单    位:沈河区发展计划局
地    址:沈河区盛京路25号
电    话:86-24-24868116
联 系 人:马  如
传    真:86-24-24846576
电子信箱:shenhexmb@163.com

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号