此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道领导莅临榆树屯社区检查百家情工作

2018-01-10

为更好的推进社区百家情工作的深入开展,东陵街道街道指导科裴科长、金科长等领导莅临榆树屯社区检查、指导社区百家情工作。

百家情工作是民生之本,是稳定之基,我们要充分认识百家情工作的重要性。为了更好的为居民服务。我们深入居民家中了解居民综合情况,做好详细台帐。社区书记非常重视此项工作,定期开会,对社区网格人员进行业务培训和工作指导,针对工作中出现的问题,及时进行调整。  

此次检查主要针对各网格对此项工作的完成情况进行抽检、指导。 经过详细地了解和询问,裴科长了解了当前社区开展工作遇到的困难和症结,特别就当前形势下如何开展好工作提出了宝贵的建议,社区工作人员倍感温暖,深受鼓舞!

(东陵街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3