此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

沈河区获得沈阳第二届创意设计周分会场活动优秀组织奖

“为城市创意设计”第二届沈阳创意设计周精彩落幕,此次活动是由中共沈阳市委宣传部、中共沈阳市委教科工委、沈阳市文化广电新闻出版局、沈阳市文学艺术界联合会共同举办的。这是贯彻习近平总书记关于“创新是引领发展的第一动力”重要讲话精神的具体体现,是推动东北亚“四个中心”建设的重要举措,也是搭建创意设计机构与产业融合,提升城市品质的重要平台。

沈河区获得了分会场活动优秀组织奖。在7天的时间里沈河区设立了74个活动点位,举行了100余场活动。“沈河文化”得到广泛传播;“沈河创意”获得广泛欢迎;“沈河企业”受到广泛赞誉。这些活动的形式和内容既有创新又接地气,获得了市民的好评。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号