此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区格林豪森社区工会开展扫黑除恶宣讲活动

2018-09-18

黑社会作为和谐社会的一个巨大毒瘤,不仅给人民的生命财产安全带来了极大的危害,而且也影响到了整个社会的繁荣稳定。9月13日,沈河区格林豪森社区工会开展扫黑除恶专项行动,联合朱剪炉派出所朱隆华警官在辖区企业进行宣讲。

当天,朱警官向大家详细讲解了扫黑除恶斗争的目标,什么是黑社会、恶势力,以及目前全国正在开展的扫黑除恶专项斗争的重大意义。同时,格林豪森社区工会还利用沈阳新社区网络平台、面对面走访居民向大家发放扫黑除恶“明白卡”、动员沿街商户在LED上滚动播出扫黑除恶宣传口号,以喜闻乐见的方式耳熏目染宣传扫黑除恶的重要意义,号召大家共同参与到扫黑除恶行动中来。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号