此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区人大深入大西街道开展“代表之家”建设 工作调研座谈会

2019-06-13

近日,区人大常委会副主任田晓晶深入大西街道开展“代表之家”建设及代表开展活动情况调研工作座谈会,区人大辛玉华主任、大西街道鲍向宏书记、区人大代表刘亚利、曲鸿臣、孙海霞、潘妍、董志官及大西街道部分社区书记参加了本次座谈。

为了让人大代表在闭会期间更好的履行职责,开展好代表活动,大西街道着力打造“人大代表之家”,构建起了服务大局、服务居民、服务企业、服务代表“四位一体”的代表工作格局。座谈会上,晓晶主任与代表们交流探讨“代表之家”建设及代表履职的经验做法,并对此项工作给予充分肯定,对下一步工作提出了新的要求:一是增强对代表之家“家”的认识,要让大家愿意到“家”中来,互联、互通、互助、互济,能让代表之家发挥更好作用。二是要明确项目,设定好每年具体的工作目标,使代表们能够有的放矢的开展工作。三是要选好代表工作角度,把握特点、发挥优势。

人大代表之家建设要始终把思想政治建设放在首位,增强大局意识、中心意识;要始终坚持代表主体地位,充分发挥代表作用;街道人大要以党的十九大精神为契机,切实把人大代表之家工作开展好,不断开创全街人大代表工作的新局面。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭