此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区市场监督管理局开展知识产权宣传周活动

2018-05-16

为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,按照《2018年沈阳市知识产权宣传周方案》要求,区市场监督管理局商标广告科组织开展了以“倡导创新文化 尊重知识产权”为主题的知识产权宣传周活动。各市场监管所共出动75人次,在辖区主要街路、社区、企业等开展了宣传活动,发放宣传资料312份,接受咨询72人次。

食品大队在沈阳中心区怀远门门楼阿里郎酒店,通过大型电子显示屏滚动播放“庆祝第18个世界知识产权日”、“ 倡导创新文化 尊重知识产权” 、“普及商标法律知识,增强全社会商标意识”、“ 深入实施商标品牌战略,打造国际化营商环境”等宣传内容,进行知识产权宣传。

大南市场监管所在所门前悬挂了“庆祝第18个世界知识产权日”宣传条幅。万莲、滨河等市场监管所在辖区知名老字号企业“盛京马家烧麦”等企业门前悬挂了“ 倡导创新文化 尊重知识产权”宣传条幅。

通过现场宣传、发放宣传资料、现场咨询等系列活动,不仅宣传了《商标法》等法律法规,更倡导了创新文化,营造尊重知识产权的氛围。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号