此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

中共沈河区委十三届常委会召开第八十三次(扩大)会议

2018-11-09

2018年11月9日,中共沈河区委十三届常委会召开第八十三次(扩大)会议,区委书记王忠昆主持会议并讲话。会议传达了学习省委、市委全会精神,研究部署全区贯彻落实工作。

王忠昆要求, 要迅速传达贯彻落实省委、市委全会精神,切实增强思想自觉和行动自觉,做到思想同心、行动同步,使全会精神在沈河落地生根,抓实见效,要像贯彻落实全会精神与学习习近平总书记在东北振兴座谈会上的重要讲话精神结合起来,通过学习找到思想观念的短板,找到制约发展的症结,找到推动沈河大发展大提升的关键点和突破口,形成新思路、新举措。

要牢牢抓住发展这一第一要务,打出组合拳,开辟新局面。深入践行项目为王理念,强力推进招商引资,将专业招商与全员招商结合起来,掀起“大招商、招大商”的热潮,全面推行管家式服务。坚定不移拓展空间,集中力量推进征收征用,腾出项目用地,腾出发展空间,加大力度抓好楼宇经济,让小空间创造大财富,打造竖起来的开发区。

要持续深化改革措施,扎实做好党政群机构改革,国资国企改革,工作方式、机制、制度的改革,向改革要活力,向改革要动力。不断提升城区环境品质,坚持高标准建设,高水平管理,形成常态化治理体系,精细化的管理机制,展现沈河的都市风貌、历史风貌和生态自然风貌。推动社会和谐发展,统筹做好教育、医疗、养老各项社会事业,持续增进广大群众的幸福感。

王忠昆强调,要始终坚持结果导向,以实际工作成果来检验学习和贯彻的成效,年终岁尾,全区上下要以学习贯彻全会精神为契机,确保高质量完成全年的各项工作。

王博、徐曼/文

金海鹰、杨轲/摄

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号