此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

皇城街道推进规范化建设提升皇城形象

按照区委、区政府工作要求,皇城街道高度重视,加强宣传,抓好落实,强化规范化建设,营造良好办公环境,切实提升政府形象。

一是办公环境卫生规范化。规范办公室内外卫生,保持地板、门窗、桌椅,室内用品摆设整齐,办公桌面整洁。规范卫生间和公共环境卫生,自觉营造一个优美、整洁、舒适的办公环境。健全室内外环境卫生制度、制定卫生管理考核制度,同时加大卫生监督力度,形成卫生管理制度化、规范化。

二是市民服务大厅设施规范化。在政务服务中心电子显示屏增加了政务服务信息、标准、需提供的要件、完成时限等内容。设立了大量便民服务设施,增强了服务平台亲和性和便捷性。安装了服务指南、公示工作流程、电子触摸屏、银行自动收费机等设施,制作发放了服务宣传册,并配备了书写文具、老花镜、饮用水、常用药、报刊杂志等物品设备。免费提供打印复印、手机充电等便民服务项目。皇城街道政务服务中心便民服务渠道更加畅通,“一站式”、“一条龙”服务更加完善快捷。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭