此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区开展街路平立面设施集中清洗行动

2016-03-17

为全面提高春季环境卫生整体效果,区城管局环卫部门组织环卫专业队伍对青年大街、广宜街等88条主要街路的路边石、边黄线及街路护栏等平立面设施开展集中清洗行动。

一是行动迅速。环卫部门结合区内街路实际,发挥机械化集团作业优势,采取机扫、水车组合作业模式,保障清洗全方位、全覆盖。

二是克服困难。各专业队伍分片包干,克服南北二干线等部分道路施工造成的交通拥堵和污染量大等诸多困难,利用夜间和早晚高峰过后的时段,采取错时作业,确保清洗行动有序推进。

三是效果突出。经过两周的努力,累计出动保洁队员1000余人次、护栏清洗车等机械设备200余台次,共清洗路边石、边黄线380公里、护栏123公里,为市民出行提供了整洁、靓丽的道路环境。

(沈河区城管局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭