此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:扫黑除恶文艺宣讲走进中街商铺

2018-09-20

沈河区皇城地区地处中街,商铺林立。为深入推进扫黑除恶专项斗争,增进辖区群众的理解、支持及广泛参与,9月19日,皇城街道正义社区以文艺宣讲的形式使扫黑除恶走进中街的商户。

当天,正义社区夕阳红扫黑除恶宣讲团的团员们面向辖区商户,以自创的“三句半”配合“明白卡”的发放,对扫黑除恶相关内容进行宣讲,倡导商户们在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器维护自身的合法权益。同时,动员广大群众积极检举揭发涉黑恶违法犯罪线索,凝心聚力。活泼的宣讲形式赢得了广大群众的积极参与、支持。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号