此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 企业之窗

沈阳展图通讯器材有限公司

公司地址: 沈阳市沈河区北京街汇宝国际大厦A

沈阳展图通讯器材有限公司是K-Touch/天语CDMA手机的辽宁省总代理,是中国电信辽宁省公司的合作伙伴。在手机3G互联网时代来临之际,沈阳展图成功地进入这个市场领域,在辽宁省的十四个地市与中国电信展开了全面的业务合作。3G会给中国的电信行业带来巨大发展空间,K-Touch/天语手机是知名的国产品牌,是民族手机制造业的先锋企业,沈阳展图与行业巨人合作,携手共进,同创明天的辉煌!

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号