此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道翠塔社区开展填写“沈阳市三城联创调查问卷“活动

2018-06-11

为进一步推进"三城联创"各项工作,发挥好社区宣传阵地排头兵作用,广泛发动居民群众投身"三城联创"事业中,近日,五里河街道翠塔社区组织社区退休人员填写沈阳市"三城联创"调查问卷。

活动中,向社区居民发放填写创城调查问卷20余份,发放"三城联创"宣传扇20余个。同时,创城志愿者们认真耐心地向居民讲解了创城的意义,使居民群众了解到创城工作的相关知识,并倡议居民支持、配合创城工作。部分热心居民还争当创城督导员,引导更多居民参加创城宣传活动。

沈阳"三城联创"调查问卷让居民了解相关创城知识、以及相关测评内容,提升了群众对创建工作的知晓率。让三城联创工作家喻户晓,让更多的居民朋友参与到三城联创工作中来。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号