此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

南塔街道长青社区企业复工复产、安全生产、疫情防控三不误

2020-02-22

2月21日,南塔街道办事处宫晓娜科长和区街两级安检部门工作人员及长青社区李辉走访检查年产值1000-1500万的工业产业单位沈阳市北方润滑设备制造有限公司。该企业已复工,长青社区对该单位一手抓疫情、一手抓生产,同时安监科对于安全生产提出了专业整改意见。该单位疫情期间复工有序、防疫设备齐全、手续完备,符合复工复产标准。

(南塔街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭