此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道召开2019年春季城市市容环境综合整治工作会议

2019-04-25

按照《2019年春季沈河区城市市容环境综合整治工作方案》的具体要求,新北站街道在二楼会议室召开了2019年春季城市市容环境卫生综合整治工作部署会,街道领导班子及相关科室负责人参加了此次会议,街道主任赵世权同志对此项工作做出重要部署。

一是强化网格载体。会议着重强调要充分发挥城市管理网格的重要作用,针对环境整治问题要第一时间内发现,第一时间上报,第一时间内处理。

二是强化高压态势。会议要求环境整治问题必须突出重点,狠抓关键,尤其是针对令闻街、南山东堡路、团结路等整治顽疾,一定要下大力度,通过部门联动,调动全部力量,采取无漏时及地毯式整治的方式,敢于碰硬,切实做到整治取得成效。

三是强化常态管理。会议强调环境整治不是一朝一夕,而是长久战、攻坚战、主动战,各部门要立即行动,勇于担当,以专项整治行动为重要支撑,全力解决辖区环境问题。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭