此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道开展扫黑除恶媒体宣传工作

2019-04-10

2019年,五里河街道将继续按照区委统一部署,贯彻落实关于“扫黑除恶”专项行动宣传工作的各项要求,积极开展五里河地区扫黑除恶专项斗争工作。

一是通过召开会议,传达省、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神及上级领导重要批示,认真部署扫黑除恶工作,推进扫黑除恶专项斗争工作。

二是通过开展“扫黑除恶”系列宣讲活动,组织网格员深入网格中宣传,依托电子门楣、宣传画及新兴媒体宣传等多种形式,普及“扫黑除恶”相关知识,让扫黑除恶深入人心,在全街道范围内形成人人知晓、广泛参与的良好氛围。

三是畅通扫黑除恶举报信箱、电话举报及网上举报等平台,接受群众举报线索,加大群众监督和举报力度。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭