此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐社区卫生服务中心开展“垃圾分类、从我做起、党员先行”主题党日宣讲活动

2019-08-20

近日,沈河区丰乐社区卫生服务中心志愿者服务队走进溪林社区,开展了“垃圾分类、从我做起、党员先行”主题党日宣讲活动。

中心社区办主任于妍为社区志愿者和学生讲解垃圾分类的方法和好处,健康管理员白玉静、党员王春晓发放健康宣传资料,健教专干刘雅静为学生进行暑期防制溺水、防制儿童交通道路伤害进行安全教育培训,并对近期手足口病流行特征及预防措施进行讲解。现场互动环节,现场学生积极踊跃回答健教专干刘雅静提出的问题,健康管理员白玉静现场宣传国家基本公共卫生服务项目内容,大力宣传老年人免费健康体检和中医药健康管理服务等惠民政策。

通过本次活动,该中心党员带动群众、宣传群众积极参与生活垃圾分类行动,人人动手净化环境,发挥了中心广大党员在推进生活垃圾分类工作中的带头作用,增强了社区志愿者和学生,逐步养成垃圾分类文明健康的生活习惯,加强了传染病防治的健康教育,对儿童暑期出行安全防范以及对国家公共卫生服务项目的政策宣传。丰乐中心为营造绿色低碳,为创建文明、进步、和谐、健康、优美的人居环境而努力奋斗。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭