此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区残联举办简政放权培训会

2016-03-17

按照《沈河区关于大力实施简政放权工作专项方案》的相关要求,区残联拟将4项相关职能的管理职权下放到街道,并对30名教育系统驻街道人员进行了相关政策及办理流程的培训。

此次培训共涉及四项残联系统的职能下放,分别为第二代残疾人证办理工作、低收入一级残疾人专项救助工作、困难残疾人家庭学生助学资助工作。

培训期间,区残联组联科科长就四项工作的相关政策进行了分析和讲解,对办理的流程进行了详细的解析,着重强调了残疾人工作的特殊性和重要性,对学员提出的相关问题进行了详尽的解答,并就涉及的具体案例进行了讨论。方便了学员更直观具体的了解和接受此次培训的内容,基本掌握下放的四项权力办理流程。

(沈河区残联)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭