此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道沈空社区举办儿童书画展

2018-07-10

为加快推进沈阳市转型创新发展,促进创意设计与相关产业融合,催生新兴业态,实现产业提质升缓,更好的推进开展沈河区第二届创意设计周分会场系列活动,更好的助力沈阳市的“三城联创”工作,近日,万莲街道沈空社区在社区门前开展“沈河区第二届创意设计周分会场系列活动万莲街道沈空社区儿童书画展”主题活动。

沈空社区一直本着“创新创意从娃娃抓起”的理念,在每次寒暑假活动中对辖区内中小学生宣传创意和创新理念。本次活动所展出的书画都是来自辖区内的中小学生自己的创意,他们将自己纯净心灵中对未来生活的向往、对科学的想象、对生活用品的创意都植入在了自己的画作中,他们发挥丰富的创意,设计出了地沟油处理机、环保烟花等等。在快乐的童年中将自己的创意发挥出来,同学们坚信创意是成就他们梦想的翅膀。沈空社区也将扎实开展科技创意活动,引领同学们自主地去探究科技的奇妙,用科技实现自己的梦、伟大的中国梦。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号