此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道康壮社区开展“以花为邻,陶冶情操”插花活动

2019-01-10

为了更好的满足居民群众日益增长的精神文化需求,提高生活质量,培养艺术品位,近日,大西街道康壮社区与社区学校共同开展了“以花为邻,陶冶情操”为主题的插花活动。

马蹄莲、木棉花、蓬莱松、散尾葵……将活动现场点缀的炫彩斑斓,插花培训师从插花艺术的挑选花束的诀窍、工具使用、插花的技巧、色彩搭配、注意事项等方面为大家进行深入浅出的现场讲解,一件件独特韵味和饱含深意的艺术作品应运而生。

通过此次活动,让现场的居民群众感受到了插花艺术的乐趣,领略到了古典与现代的传承之美,同时,增强了辖区居民的邻里之情,陶冶居民的艺术情操,提高居民的幸福感。本次活动共吸引了30余名居民群众,张淑华等部分残疾人也参加了此次活动,现场气氛轻松活跃。通过此次活动也使在场残疾人学到了插花技巧知识,丰富了残疾人的文化生活,找到了自我人生价值。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭