此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

相扶前行,我们都是勇者

2020-02-14

“在这场看不见敌人的战场上,你们(医护人员)在用生命守护生命,我们也要做勇敢者和担当者。”

“多么好的武汉人啊!虽然她已经患上了新冠肺炎,但此刻还在关心我们这些来武汉的医疗队。”

两条新闻,折射出一种爱——紧张的状态下,被这种爱与理解包围,也不失为小小的幸福。原本都是平凡的人,因为新冠肺炎疫情而变成了勇士。有的在向危险挺进、救死扶伤,成为勇敢的逆行者;有的人看到这种付出后,又用自己的方式向他们回应敬意。于是,你们都变得不平凡,相互交融、相扶前行。赵克明医生吃到患者送的鳜鱼泪水夺眶而出,沈阳六院医护人员收到“口罩兄弟”捐赠出的奖金,想必都是一样的心情和感动。

感谢你们,让大家在这特殊的时期感受到赤诚暖意,让我们在抗疫的道路上变得更加勇敢。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭