此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

风雨坛街道风雪无阻 筑牢防线

2020-02-22

2月21日,沈城被强降雪笼罩着,但无情的风雪并没有减慢一线防控人战疫的步伐,区直机关派驻人员、街道机关党员、社区工作者、志愿者克服天气恶劣的困难,冒雪坚守岗位,筑起防控的“铜墙铁壁”。

21日上午,风雨坛街道党工委书记朱臣平、主任梅显成冒雪对部分社区的小区出入口人员值守情况进行检查。检查过程中,全体一线工作者都能攻坚克难、按时到岗、冒雪工作,没有因为天气的原因而退缩,展现了新时代党员干部的风采。朱臣平书记和梅显成主任对一线工作者无私奉献的精神给予称赞,并叮嘱大家越是在关键时刻,越不能放松懈怠,在坚守岗位的同时注意防寒保暖。

(风雨坛街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭