此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开土地攻坚工作调度会

2018-04-09

4月7日上午,区委书记王忠昆组织召开沈河区土地攻坚工作调度会议。会议听取了各土地攻坚工作组相关情况汇报,并就下一步工作进行部署。忠昆同志要求全区上下要进一步提高认识,将土地攻坚工作作为落实市委“项目为王”要求,促进区域经济社会发展和提升城市品质的重要抓手,集中力量,全力攻坚。要进一步明晰责任,不断完善政策体系,强化保障机制,加强工作调度,做好困难帮扶,高水平地完成土地攻坚任务。

(区委宣传部)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号