此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】金大力韩国年糕料理

金大力韩国年糕料理是韩国正统而好吃的年糕料理,是基于对东方饮食文化的深入理解,潜心研制出的满足东方人口味的美食。这里有甜甜辣辣的年糕料理,以及最正宗的韩国吃法,年糕锅里面放入紫菜卷、炸鱿鱼等煎炸小吃,并放入韩国的拉面,可以感受到韩国特有的年糕味道。料理均采用了各种上等的食材和完美的调味料加工而成,所有菜品独具匠心,选出最精美的菜肴为主菜单,制作过程中不放一滴油,为人们的健康加分。快来金大力韩国年糕料理体验不一样的韩国味道,感受不一样的异国风味情调!

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号