此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区建设局迎接市安委会2016年第三季度安全生产巡查工作

2016-10-11

近日,市安委会巡视组到沈河区巡查第三季度安全生产工作,区建设局、安监局、公安分局和消防大队等区安委会成员单位领导参加会议。

区建设局作为此次迎检指定的行业主管部门参加了考核,为确保这次迎检工作取得好成绩,建设局主管局长亲自部署,要求相关科室认真准备安全生产内业资料,按照考核文件要求抓好落实。无论从材料档案管理方面,还是从落实上级文件精神开展的专项检查方面,区建设局都得到了巡视组的高度认可。会后,市安委会督查组对沈河区2016年上半年安全生产工作给予了高度肯定,表示对沈河这次迎检工作非常满意。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭