此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

省政法委副书记、综治办主任国长青一行视察新北站街道综治中心

2018-03-13

近日,省委政法委副书记、省综治办主任国长青一行,到新北站街道视察街道综治工作中心建设情况。市委政法委副书记、市综治办主任袁昭,区委常委、区政法委书记杨晓波,区委政法委副书记、区综治办主任解晓非,新北站街道党工委书记曹胜军、办事处主任郑军陪同视察。

新北站街道党工委书记、街道综治中心主任曹胜军向省综治办视察组详细介绍了街道综治中心的建设和运行情况,并引导视察组对新北站街道综治中心的综合服务窗口、"三组一厅"综治平台和综合防控平台系统等进行了视察。省综治办视察组集体观看了新北站街道综合治理工作宣传片,并与区、街相关领导、综治干部进行了现场座谈。

国长青主任对新北站街道综治中心的软硬件建设成果给予了充分肯定,并从新北站地区的地缘特点、街道综治中心的组织架构、基层综治工作的改革创新,以及基层社会治理的方法等方面,对进一步完善提升新北站街道综治中心建设提出了细致深入的指导意见。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号