此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道以“五个抓实”开展“两学一做”学习讨论活动

2016-10-09

近日,皇城街道各支部开展了“两学一做”学习教育活动,本次学习讨论的重点是贯彻《中共沈阳市委沈阳市人民政府关于对世界杯亚洲区预选赛十二强赛交通疏导不畅等问题的通报》精神,认真领会《通报》的精神实质,并认真开展专题讨论。各党支部通过学习《通报》,认真吸取教训,举一反三加强作风建设,优化良好的营商环境。支部会上,党员们结合实际,查摆问题,做到“五个抓实”。

一是抓实工作责任。街道要抓实区域内的各项工作责任,在辖区内做到守土有责,使命在肩,责无旁贷,全身心的投入到建设幸福沈河上来。

二是抓实工作落实。街道要认真落实中央和省、市、区委的决策部署,做到不打折扣、不放空炮、不走过场,干实事,切实做好各项工作的落实。

三是抓实精细工作。在落实各项工作中,要预先想细做精,做好方案,不放过任何一个细节,把精细作为一种思想自觉、工作态度和行为习惯,做到精益求精、细致入微,认认真真做好各项工作。

四是抓实协调配合。要有大局意识,注重工作的协调配合,做到街道各科室之间协调配合、各社区之间协调配合、各科室与各社区之间协调配合,从服务大局的角度找准坐标、主动作为、相互补台,积极主动下好“一盘棋”。

五是抓实廉洁自律。要加强自我约束,讲诚信、懂规矩、守纪律,做到诚实守信按章办事,营造良好的风清气正的工作环境。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭