此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道常抓不懈对标整改持续巩固创卫工作成果

2019-02-01

近日,新北站街道按照市区创城办工作要求,对标整改辖区各类反弹环境问题,全方位确保创卫工作常抓不懈、持续巩固。

新北站街道主要领导组织街道城管执法、属地社区、保障性物业等力量,针对280期第三方暗检点位进行实地排查、对标整改。

截至目前,涉及新北站街道辖区的各个点位问题已全部整改完毕,累计整治各类问题19处,清理清运垃圾残土、滞留杂物12车次。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭