此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道马官桥社区举办孝老敬老志愿服务活动

2016-03-18

为增强广大老年人的健康体质,提高老年人自我康复意识,近日,市残联联合何氏眼科到东陵街道马官桥社区为老年人及广大居民进行免费的眼科检查。

活动中,重点对老年人及居民老年白内障进行了筛查,社区居民踊跃参加,在社区的组织协调下,检查进行的秩序井然。眼科医生现场为4例白内障确诊病例确定了初步的诊疗方案,耐心、细致的检查和讲解得到了社区居民的一致好评。

通过本次活动,体现了对老人的理解、尊重、关爱,使这项公益活动的意义落到实处。 

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭