此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】广和炖肉馆

广和炖肉馆位于沈河区北二经街,是一家开了二十多年的老店,店家一直致力于将炖肉做到完美精致,于是这种炖肉的味道就在沈城传开,吃货们也因此爱上了这家餐馆。炖肉因其软糯鲜香的口感,一直存在于沈阳人的记忆中,是地道的传统美味。经典炖牛肉以姜为主料,用姜的特殊气味融入新鲜牛肉之中,以辛辣性把腥膻去除,同时也大大的提升了肉的醇香。小锅炖五花肉是以中草药的配料为主,通过数小时的炖煮,将鲜肉做到入口既烂,筋头一咬即断,肉与汤之间相互融合,五花肉选用秘制配料炖煮后用糖色炒制而成,而肉汤则是选用炖肉原汤进行搭配,肉以甜为主,汤以咸为主,咸甜综合,恰巧碰撞出了咱东北人最爱的滋味。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号