此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 社区医院

沈河区牙病防治所

沈河区牙病防治所

沈河区牙病防治所始建于1952年。是集口腔治疗、修复、预防、科研于一体的二级甲等口腔专科医院,是沈阳市医保定点单位。我所现设有:口腔治疗科、修复科、正畸科、种植科、儿童口腔科、口腔预防科,能够开展各种口腔常见病多发病的诊治。并在全区开设中美合资沈阳茂华牙病治疗中心、沈河区牙病防治所五爱门诊和沈河区第二牙病门诊部三个分诊。我所现拥有医护人员82名,其中高级职称医务人员15名,中级职称医务人员44名。

沈河区牙病防治所多年来先后被评为辽宁省老百姓信得过医院、沈阳市物价计量信得过单位、省精神文明单位并荣获全国精神文明建设先进单位称号。沈河区牙病防治所在口腔专科医院中引领前沿,投入大量资金,先后购置美国艾迪克口腔综合治疗机、德国KAVO锥形束CT,西诺德数字化口腔全景曲面体层X射线机、德国蔡司OPMI PICO高分辨率口腔显微镜、无痛局麻仪等先进的口腔诊疗设备,并严格按照卫生部要求实行一机一患一消毒的无菌操作流程,为患者打造温馨、安全、舒适的就医环境。

沈河区牙病防治所地址:沈河区朝阳街53

咨询电话:2484421524843584

中美合资沈阳茂华牙病治疗中心地址:沈河区朝阳街53

咨询电话:24840088

沈河区牙病防治所五爱门诊地址:沈河区热闹路36

咨询电话:22907688

沈河区第二牙病门诊部地址:沈河区小南街181

咨询电话:24134772

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号