此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大南街道慈恩社区开展反家庭暴力宣传活动

2018-01-09

为进一步增强广大居民对家庭暴力危害的认识和妇女自身的维权意识,近日,大南街道慈恩社区举办了“反家庭暴力”宣传活动,让大家能够学习了解。

宣传活动中,慈恩社区妇联主席为大家普及《反家庭暴力法》,倡议书号召每一户家庭、每一位党员干部、每一位社区志愿者积极投身反对家庭暴力活动中,倡导文明,做反对家庭暴力的宣传者;争做表率,做反对家庭暴力的实践者;强化干预,做反对家庭暴力的维护者;群策群力,做构建和谐家园的促进者。

本次“反对家庭暴力”宣传活动,积极倡导“男女平等,家庭和睦”新风尚,唤起社会各界对家庭暴力问题的广泛关注,吸引了许多居民主动参与到反家庭暴力活动中来, 一方面激发了女性的自我保护意识,提升了妇女自我维权的能力,另一方面引导和帮助过往居民群众认识家庭暴力的危害性,尽早遏制家庭暴力发展的苗头,关心爱护好自己的家人,建好小家庭,维护好社区大家庭,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。

(大南街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号