此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

凌云社区积极开展废弃口罩收集管理工作

2020-02-14

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,口罩成了辖区居民出门必备的卫生用品,为避免二次污染及疫情的扩散,凌云社区积极开展废弃口罩收集管理工作。社区工作人员走上街头,为已经营业的商家店铺发放“废弃口罩回收箱”标识,要求营业商铺必须设置废旧口罩回收箱。截止目前,辖区共有60余家商铺已设立废旧口罩回收箱,避免废弃口罩随意丢弃造成二次污染,引导辖区居民将废旧口罩正确投放,切实做好疫情防控工作。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭