此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区向新企业发放创城宣传卡

2019-10-30

“恭喜您,您的企业注册成功了!”

10月29日上午,在沈河区政务服务中心,工作人员将一张小小的卡片交到了刚办完业务的90后企业负责人王德宇手中。原来,这是一张沈河区制作的创城企业宣传卡,上面除了印有全区服务窗口单位的电话外,还有朗朗上口的创城宣传标语。

为加大创城宣传力度,营造浓厚创城氛围,当天,沈河区印制了1000张创建文明城市企业宣传卡。宣传卡分为正反两面,一面印有引导企业开展创建文明城市用语和社会主义核心价值观等内容;另一面则印有区商务局、区政务服务中心、区市场监管局、区政府政务公开工作办公室的相关服务和咨询电话。

沈河区相关工作人员表示,从当天开始,区政务审批大厅将为区内新办企业发放创城宣传卡,号召企业诚信办企,参与创城,为城市文明和沈河区经济尽责尽力。当天,区政务服务中心共计发放创城企业宣传卡40余张,得到了企业的广泛认可。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭