此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区格林豪森社区开展“擦亮沈阳争作表率”党员活动

2018-05-08

为进一步弘扬雷锋精神,深入推进“三城联创”行动,近日,沈河区格林豪森社区结合“三城联创党员先行,擦亮沈阳争作表率”活动的总体安排开展了党员社区奉献日志愿服务活动。

本次活动集中对社区内露天垃圾场和周围的三堆杂物进行清理,同时,还向居民发放《“三城联创”服务民生——致市民朋友的一封信》及调查问卷,以此普及创城知识,宣传创城的重要性。在交流中,党员们倾听了辖区居民对社区下一步创城的意见和建议,并解答了居民对创城工作的疑惑,使群众对创城工作有了更多的认同和理解。

沈河区格林豪森社区书记刘姝表示,作为基层社区党员干部,为群众提供更多、更好的服务,有着义不容辞的责任和义务。大家“讲奉献、有担当,用行动擦亮党徽”,党员用踏踏实实的行动,诠释了新时代大家在“三城联创”中发挥的积极作用。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号