此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道回民社区举办“小金库”和“吃空饷”专项治理工作会议

2018-08-08

根据市纪委监委《关于深入开展“小金库”专项治理工作的通知》精神,结合朱剪炉街道纪工委关于深入落实“小金库”和“吃空饷”专项整治工作的要求,朱剪炉街道回民社区召开“吃空饷”和“小金库”专项治理工作会议。

会上,由社区党委副书记兰立明同志传达了市纪委监委有关会议精神,并宣读了《关于深入开展“吃空饷”专项治理工作的实施方案》和《关于深入开展“小金库”专项治理工作的实施方案》。社区党委李秀华书记对专项治理工作提出了具体要求:一是统一思想、提高政治意识和政治高度,严守政治纪律、政治规矩深入开展专项治理工作。二是在专项整治工作中要注意“三个明确”,即明确概念、明确范围、明确政策界限,力争把问题解决在自查自纠阶段。三是精心组织、加强相互协作,全体工作人员要以“马上办、钉钉子”的精神互相配合做好专项治理工作。四是要结合相关文件精神,指导日常工作,杜绝这些情况的发生。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号