此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道推进落实创城技术评估工作促进辖区环境长效整治

2018-11-08

按照区委区政府加快落实创城技术评估工作和“大巡查 大整改 大提升”总体工作要求,新北站街道组织召开创城技术评估工作推进会,进一步推进落实全街创城技术评估工作,并持续推进辖区街路、小区环境长效整治。

一是持续高压执法,推动环境长效整治。组织有效力量,针对惠工东一街、惠工东二街、山东堡路、南山东堡路等主要街路、背街小巷,开展拉网式巡查整治,及时整治处理各类反弹问题,累计整治反弹点位56处,拆除各类反弹违规广告、灯箱、刀匾等27处,清理清运各类杂物16车次。

二是落实专人专岗,推进技术评估工作。针对创城技术评估的8个大项内容,成立了4个专项工作组,对2015年至2018年四个年度的相关档案进行分类归档,对包括会议记录、专项台账、检查记录等在内的档案材料的字体、装订、分类、内容等进行统一整理,为专项评估工作提供数据支撑。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号