此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

南塔鞋城

沈阳南塔是除中街、太原街、五爱以外的又一条著名商业街。南塔鞋城是全国最大的鞋类商品专业批发市场之一,营业面积7.8万平方米,它位于沈河区,南至文萃路以南,东至长青街、北至南塔电子市场,是南塔商圈的核心地带。鞋城汇集了国内外著名品牌,鞋业精英云集,高中低档齐全,千余品牌,万种款式。在中国鞋类行业中,闻名东北,享誉全国,在国内外享有很高的知名度,为中国的鞋类行业发展做出了巨大的贡献,而南塔几乎成为了“鞋业”的代名词。

现在,南塔鞋城力争在南塔地区建立沈阳最大的市场群,向外扩展打造“北方鞋都”,形成沈阳东部商贸中心,汇聚中国鞋城、东北日杂、东北装饰材料等龙头市场,吸收大型商业地产项目和物流配套设施,成为沈阳市集总部经济、大型专业市场、大型商服、娱乐设施于一体的新型商业圈。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号