此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区举办“广场舞,大家乐”联欢会

2016-01-20

近日,丰乐街道溪林社区长啸舞蹈队在社区多功能活动室举办了“广场舞,大家乐”联欢会,60余名居民齐聚一堂,共庆佳节。

联欢会以舞蹈《花棍舞》正式拉开了序幕。联欢会上,长啸舞蹈队的成员们为大家献上了《带你去草原》、《雪山姑娘》等舞蹈,博得大家阵阵掌声;社区和心声合唱团也积极地参与到联欢会中,《青春舞曲》、《歌声与微笑》等歌曲让联欢会充满了青春的气息,受到了大家的热烈欢迎。经过两个多小时表演,联欢会在舞蹈队集体演唱的歌曲《难忘今宵》中圆满落下了帷幕。

联欢会中,居民们一片欢声笑语,不仅拉近了社区和居民之间的距离,也活跃了社区居民文化生活,增强了社区的凝聚力,同时为新春佳节的到来营造了喜庆热烈的气氛。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭