此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道格林豪森社区党总支走访非公企业

2018-03-14

为切实加强社区非公企业党建工作,着力推进服务型党组织建设。近日,朱剪炉街道格林豪森社区组织人员先后来到八方客运、及兴运集团等公司党支部,现场指导非公企业党建工作。

社区副书记及组织员详细了解非公企业“三会一课”制度落实、入党积极分子各方面情况,察看了该企业党建工作的相关资料、活动场所,与企业党组织负责人就如何开展好“两学一做”学习教育活动进行沟通和交流。要求非公支部要按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,立足企业经营,将工作触角延升到管理的各个层面,结合企业实际,认真抓好 “两学一做”学习教育活动,为企业更好、更快的发展提供坚强的组织保证。

企业负责人表示,会全力支持党建工作,努力实现企业发展和党建工作“双赢”。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号