此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

山东堡社区坚定必胜信心 加强常态值守 引导商户复市复工

2020-02-22

“风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。”毛泽东的一首《卜算子·咏梅》,正是当下始终奋战在防疫一线的社区工作者辛勤坚守、不畏风雪、乐观向上、寄望春天的真实心态写照。

2月21日,北站街道山东堡社区组织社区工作者、在职党员、禁毒社工、“盛京义勇”志愿者,并联合户籍民警,持续加强居民小区出入人员登记、测温工作,确保辖区防疫工作常态推进。同时,稳妥推进社区防疫工作从居民小区封闭管理向有效有序引导辖区商户复市复工过度,确保防疫情、保民生两方面工作协调并进。

(北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭