此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道榆树屯社区开展“垃圾分类 人人有责”宣传活动

2019-09-10

为了帮助孩子们增强环境保护意识,养成垃圾分类的良好习惯,近日,东陵街道榆树屯社区携手创意贝贝幼儿园在榆园广场开展了“垃圾分类 人人有责”宣传活动。

根据孩子的年龄特点,工作人员利用图片、视频等简单易懂的方式,引导孩子们识别垃圾种类,教育孩子们在日常生活中主动、自觉地进行垃圾分类,爱护我们共同的家园。

活动中,社区工作人员还向家长们发放了垃圾分类倡议书,希望通过家庭教育,将环境保护的种子播撒到孩子们的心里。

本次活动,将正确的环保理念渗透给了孩子们,让孩子们懂得了乱扔垃圾对生活造成的危害,为建设文明美丽的家园奠定了良好的基础。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭