此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区委书记王忠昆检查满堂河、辉山明渠水体整治点位

2018-06-20

6月16日下午,沈河区委书记王忠昆检查满堂河、辉山明渠黑臭水体整治点位。王忠昆现场听取了相关部门的汇报。

王忠昆强调,黑臭水体整治是造福百姓的实事,是改善生态环境的大事,是抓实我区“三城联创”工作的重要举措。各单位、各部门要充分发挥主观能动性,迎难而上,主动作为,既要有定力,又要有毅力;既要有想法,又要有办法;既要有决心,又要有恒心,确保按期完成整治任务。

王忠昆要求,要主动治理,强化责任担当,密切协调配合,坚决防止和克服推拖等靠的问题发生。要科学治理,加强对上游来水和下游出水两端的水质监测,实时监控水质变化情况,及时采取有效措施。要常态治理,重视日常巡视管理,督促清淤施工单位加快原位河道清淤进度。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号