此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳新地中心

沈阳新地中心位于繁华的沈河区金融商贸开发区的核心地带,北站路与北京街的交汇处,是沈阳市重点金廊重点工程的1号地块。沈阳新地中心是东北最高的地标性建筑物,在东北乃至整个中国有着极其重要的建筑影响和经济意义,属于典型的大型复合商业地产项目。总建筑面积达34万平方米,其中包括17.6万平方米写字间,3.5万平方米酒店,9万平米商业广场米。沈阳新地中心主要由5A智能化甲级写字楼及超五星级酒店,五星级酒店与写字楼和大型商业购物娱乐中心组成。建筑群分为三部分:1号楼(主塔59层,高260米)5A写字楼,2号楼万丽酒店及写字楼,3号楼5A甲级写字楼,裙楼配置多功能商业广场阳光百货,并设置了多个停车位,是集办公、酒店、大型购物中心、商业设施、文化设施为一体的城市综合体。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号