此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道三项举措扎实推进“四经普”工作

2019-05-09

按照区委区政府关于“四经普”工作部署,五里河街道主要领导高度重视,周密部署,扎实推进“四经普”工作,目前五里河地区1800余户企业普查率已达到95.2%:

一是加大人力投入。街道在下派经济服务分中心基础上,在保证原经济工作力量不变的前提下,抽调机关工作人员及社区工作者10余人,郑弘毅主任亲自调度,组织全体普查人员集中办公,对相关数据进行核实修改。

二是部门联动。安排专人与税务部门对接,对疑点信息情况进行核对,尽最大力量掌握企业经济运行的真实情况,保证数据真实准确。认真开展四经普事中工作督查和数据质量的抽查,通过开展经普数据的指标审核,防范普查数据的造假和普查对象的瞒报、漏报和拒报。

三是扩大宣传。借助四经普正式登记工作的开展,增强普查员统计法律意识,让普查对象了解按时、如实地填报经济普查资料是应尽的法定义务,提高支持配合普查、依法提供普查数据的自觉性,确保第四次全国经济普查工作顺利完成。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭