此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办“魅力舞者 幸福沈阳” 体彩杯社区舞蹈大赛

2018-05-28

为认真贯彻落实党的十九大精神,持续深入推进国家公共文化服务体系示范区后续建设工作,同时为“三城联创”工作营造良好的社会氛围,2018年5月25日上午,体彩杯“魅力舞者 幸福沈阳”——社区舞蹈大赛开幕式及A组比赛在帅府西广场隆重举行。

本次比赛由沈阳市体彩、沈河区文体局、沈河区民政局、幸福苑居家养老服务中心联合主办,共吸引了30多家社区舞蹈团、近300多名舞蹈爱好者参与。比赛分A组、B组、C组、D组,将在一个月内共进行4场角逐,以现场专家点评和网络投票的形式进行评比。

A组比赛开场舞以《中国的春天》引燃现场气氛,并拉开比赛的帷幕,每组的表演都活力四射,各有千秋。整场比赛异彩纷呈,高潮不断,为到场观众带来了精彩的视听盛宴。

(沈河区文体广电新闻出版局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号