此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲市场监管所开展“三小”业户裸露食品专项整治

2019-06-12

万莲市场监管所辖区泉园一路至泉园二路之间有“三小”业户80余户。目前,正值各种有害细菌迅速繁殖的春季,为防止有害细菌滋生,危害食品安全,万莲市场监管所自加压力,从即日起,组织开展“三小”业户裸露食品专项整治。

此项整治为期半年,重点整治无防尘防蝇设施、需冷藏而无冷藏设施、不按规定“一穿三戴”、环境卫生不达标等经营行为。执法人员对检查中发现的问题责令立即改正,限期整改不到位的将依据《辽宁省食品安全条例》予以处罚。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭