此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区禁毒整治专项办督导组到大西街道开展第一轮禁毒工作专项督导检查

2019-05-08

近日,沈河区禁毒整治专项办王警官莅临大西街道,督导检查2019年禁毒重点整治相关工作任务完成情况,于大西街道五楼会议室召开了督导检查座谈会,街道综治办朱万忠科长、斗姆宫派出所尚云鸿副所长及各社区党委书记参加了此次会议。

会上,区禁毒整治专项办王警官听取了朱万忠科长关于大西地区毒情、禁毒组织机构、队伍建设、禁毒宣传及禁种铲毒工作等情况的汇报,查看了街道禁毒工作档案,传达了沈河区禁毒重点整治工作要点文件精神,并对下一步禁毒重点整治“六个一”建设工作进行了部署和指导。

王警官提出街道、社区与派出所一定要加强沟通协作,对辖区内吸毒人员做到共同管控,并对辖区内易涉毒场所和易制毒企业进行摸排,对住宅花园、公共绿地、院校企事业单位绿地、厂区仓库等开展全面彻底的实地踏查。

会后,王警官还到大西街道天光社区实地查看了社区禁毒工作落实情况及禁毒宣传阵地建设情况,并提出了指导意见。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭