此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区工青妇组建“三城联创”群团队伍

2018-03-27

3月23日下午,由沈河区总工会牵头,团区委、区妇联携手在沈河区通天广场举办了"携手联动助力创城活动启动仪式暨工会创城先锋团、青年创城突击团、巾帼创城督战团成立誓师大会",近300人参加了此次启动仪式,以此充分发挥群团组织在"三城联创"中的作用。

当天,沈河区工青妇群团组织还为工会创城先锋团、青年创城突击团、巾帼创城督战团各志愿者队伍配发旗帜,为志愿者配发服装,购买劳动工具、手推车、劳动保护用品等所需物品。接下来,“三团”的志愿者们将组织开展“三城联创”的宣传活动;对职工文体广场、社区进行清洁擦拭;组织志愿者对临近地铁站、火车站、长途客运站等城市窗口单位,重点街、路,早市夜市、农贸市场卫生死角,小区内公共体育设施及活动场所开展清洁行动;对小餐饮环境卫生整治的督促检查;对建筑、附属设施、牌匾、广告牌等破损情况实施有效监督,并做好动员产权单位做好修复、完善等工作。

工会创城先锋团、青年创城突击团、巾帼创城督战团的成立,将整合全区工青妇等群团组织资源,充分发挥群团组织联系群众、发动群众、团结群众、组织群众的优势,为决战创城、全力共建做出应有的贡献。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号