此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区职工文艺汇演圆满落幕

2018-01-30

1月16日至18日,沈河区总工会在沈河区工人文化宫举办了为期三天的全区职工文艺汇演暨优秀节目评选活动。本次活动旨在贯彻落实党的十九大精神,全面展示广大干部职工爱岗敬业、团结实干、健康向上的良好精神风貌,引导广大职工为建设幸福沈河建功立业。

区总工会共设置舞蹈类、表演类以及声乐类三个类别的评选。经过三个下午的精彩演绎,按照报名的比例,舞蹈类评选出一、二、三等奖各1名;表演类评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名;声乐类评选出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名。

在本次活动中,沈河区各街道总工会、行业(局)工会、功能区工会、区直机关工会,认真遴选了精彩纷呈的文艺节目,来自全区22个基层工会的38支优秀队伍或个人,参与了精彩而激烈的比拼,受到了专业评审的一致好评,为观众们带来了一场场异彩纷呈的视听盛宴。职工文艺汇演,引领了全区广大干部职工更好地投身于“幸福沈河”的建设中,为服务“幸福沈河”建设,助力“幸福沈河”建设贡献自己的力量。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号