此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】荣兴瑞美精品酒店-中街店

荣兴瑞美精品酒店(中街店)位于中街商圈,距离张氏帅府和小南天主教堂约300米;距离故宫博物院约500米;距离中街商业区、刘老根大舞台约700米;距离五爱市场约700米。酒店拥有豪华与舒适的客房,房间配置蓝牙智能客房系统,从视听到灯光均带来非同一般的感受,实木家具及高档床品打造出舒适温馨的居住空间。酒店同时配备了休闲茶餐厅及商务会议厅,可以满足各类需求,古色古香的雅致早餐厅为广大宾客提供丰富的用餐选择。相对于传统酒店,荣兴瑞美酒店硬件精良、软件到位、产品独特、服务精致、将会给客人带来非凡的体验和感受。

电话:024-23295999

地址:沈河区南顺城路46号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号